Origem: Região Vinho Verde
Tipo: Branco
Casta(s): Azal
Denominação de Origem: Vinho Verde DOC, Portugal
Capacidade: 0.75ml
Grau Alcoólico: 11% VOL
Produtor: Vercoope
Análise Sensorial
Com uma cor citrina e uma suave efervescência típica dos Vinhos Verdes, apresenta um carácter bastante fresco, leve, jovem e afrutado. Dono de uma acidez bem presente, é marcado essencialmente por aromas bem acentuados de frutos cítricos como limão, lima e toranja. É equilibrado e possui um final longo e distinto.
Consumo Aconselhável
Tal como a generalidade dos Vinhos Verdes, deve ser bebido jovem idealmente durante um ano e meio após a colheita.
Sugestões de Consumo
Sugere-se como acompanhamento de mariscos, peixes magros grelhados, carnes brancas e uma grande diversidade de entradas, pratos leves e internacionais como algumas pastas, risotos, pizzas, sushi, sashimi, entre outros. Recomenda-se consumir entre os 7-9º.
Condições de Armazenagem
Ao abrigo da luz solar, humidade e altas temperaturas. Conservar preferencialmente ao alto.
Rotulagem
Contém Sulfitos. Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.