Origem: Região Vinho Verde
Tipo: Branco
Casta(s): Arinto 40%, Alvarinho 30%, Loureiro 30%.
Denominação de Origem: Vinho Verde DOC, Portugal
Capacidade: 0.75ml
Grau Alcoólico: 11,5% VOL
Produtor: Vercoope
Análise Sensorial
Cor citrina. Intenso aroma a citrinos, maçã, pêra e pêssego, com suaves notas de frutos tropicais e flores brancas. Apresenta um aroma distinto. Na boca mostra-se fresco e equilibrado com boa acidez. Cheio de aromas a fruta fresca do pomar. Dono de um sabor invulgar.
Consumo Aconselhável
Tal como a generalidade dos Vinhos Verdes deve ser bebido jovem, idealmente durante um ano e meio após a colheita. A informação sobre a data de enchimento encontra-se contida no lote do produto, onde L identifica que se trata da referência lote, os três dígitos seguintes identificam o dia juliano e os dois últimos, o ano.
Sugestões de Consumo
Ideal para acompanhar aperitivos, marisco, saladas e diversos pratos leves assim como sobremesas.
Recomenda-se consumir entre os 8- 10ºC.
Condições de Armazenagem
Ao abrigo da luz solar, humidade e altas temperaturas. Conservar preferencialmente ao alto.
Rotulagem
Contém Sulfitos. Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.